5 Августа 2020

ОЛЬГА ДРУЖИНИНА НА MEDIA DAY: «ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СПОСОБСТВУЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ»

4 августа в рамках проекта Регион Медиа Media Day ведущий бизнес-тренер, управляющий партнер тренинговой компании «Догма» Ольга Дружинина рассказала о том, как эффективно выстроить эффективное обучение сотрудников в компании.

По мнению спикера, тренировка сотрудников является для компании одним из способов получить дополнительную прибыль: «Примерно 15% прибыли компания получает по результатам обучения сотрудников, а чем больше возможностей заработка использует компания, тем стабильнее ее положение на рынке».

Распространенные проблемы обучения, по словам Ольги Дружининой, — отсутствие долгосрочного эффекта. Более того, сотрудник после обучения может уйти за большей зарплатой, повышением в другую компанию или не использовать полученные навыки. В таком случае вложения компании не оправдываются.

Для того, чтобы избежать подобных проблем, спикер советует проводить грамотную предварительную диагностику рабочего процесса. Перед запуском обучающего проекта необходимо провести анкетирование, чтобы выявить ключевых сотрудников, оценить их потенциал и проанализировать проблемные зоны в их работе.

«Гибридные формы обучения — совмещение offline и online-обучения с домашними заданиями на 20% эффективнее традиционного обучения», — отметила эксперт.

Полная версия вебинара — в видео на этой странице.

Дополнительные вопросы спикеру можно задать в социальных сетях Регион Медиа — ВКонтакте, Facebook и Instagram, либо прислать их на info@r.media.

Следующий вебинар проекта Media Day состоится 11 августа в 10:00 по московскому времени. Представители Регион Медиа Ольга Воронова и Виталий Сладкин обсудят с участниками потенциал интернет-продвижения в современных реалиях и представят успешные кейсы продвижения региональных рекламодателей. Регистрация доступна по ссылке.

ООО «Регион Медиа» – крупнейший селлер геотаргетированной рекламы в России, дочерняя структура ООО «НСК». Компания предлагает размещение рекламы в Москве и 27 крупнейших городах России и в Казахстане. Еще более чем в 110 городах России аналогичные услуги предоставляют авторизованные партнеры компании.