2 Октября 2020

В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРОЙДЕТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ НОВЫМ ТРЕНДАМ ИНТЕРНЕТ-ПРОДВИЖЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА

8 октября в 11:00 состоится онлайн-конференция «Тренды digital-рекламы в 2020 году. Современные технологии продвижения бизнеса». Организаторы мероприятия — Торгово-промышленная палата Нижегородской области и Нижегородский филиал селлера телевизионной рекламы Регион Медиа при содействии Федеральной антимонопольной службы и Ассоциации коммуникационных агентств России.

Эксперты крупнейших медиакомпаний России обсудят изменения медиарекламного рынка и потребительской способности в период пандемии, а также поделятся актуальными трендами рекламы и интернет -маркетинга 2021 года.

С приветственным словом к участникам конференции обратятся президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), председатель Комитета по предпринимательству в сфере рекламы ТПП РФ Сергей Пискарев и заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Кашеваров.

Модератором конференции выступит руководитель департамента интернет-проектов Регион Медиа Екатерина Емельянова.
Спикеры и темы выступлений:

1. Екатерина Емельянова, руководитель департамента интернет-проектов Регион Медиа — «Рекламные инструменты в интернет-среде»;

2. Татьяна Никитина, начальник управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России — «Рекламное законодательство в России»;

3. Алексей Беляев, директор по аналитике коммерческого департамента Mail.ru Group, вице-президент, руководитель индустриального комитета по исследованиям IAB Russia — «2020: как изменились люди и рынки»;

4. Николай Киселев, заместитель генерального директора IMHO, председатель комитета по Digital Video IAB Russia — «Цифровая трансформация медийной рекламы. Обзор свежих рекламных продуктов с digital начинкой»;

5. Вячеслав Прохоров, digital-евангелист ВКонтакте — «Суперприложение ВКонтакте: будущее Digital Рынка»;

6. Константин Верховинский, руководитель компании «Эр-топ» — «Как контролировать SMM-специалиста, если не разбираешься в SMM»;

7. Владимир Морковин, руководитель группы стратегического планирования СБЕР Маркетинг — «Трансформация рекламного рынка»;

8. Михаил Попонов, руководитель сектора клиентской поддержки Mediascope — «Аудитория интернета в России»;

9. Валентин Смоляков, исполнительный директор Ассоциации коммуникативных агентств России, исполнительный директор IAB Russia — «Ситуация в российской рекламе после пандемии».

К участию приглашаются руководители регионального бизнеса, маркетологи и специалисты по рекламе.

Познакомиться с программой онлайн-конференции и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://events.webinar.ru/22896418/6317275

Дополнительная информация о конференции доступна по телефону +7 (831) 266-42-10 доб. 1103.

Торгово-промышленная палата Нижегородской области — негосударственная некоммерческая организация, действующая на основе российской Конституции, Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Устава ТПП Нижегородской области. Сегодня Торгово-промышленная палата Нижегородской области — это площадка для диалога бизнеса и власти, объединяющая более 1000 предприятий и предпринимателей и представляющая возможность бизнес-сообществу участвовать в программах развития региона.