13 Августа 2020

ВИТАЛИЙ СЛАДКИН НА MEDIA DAY: «ТЕХНИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ ПРИ ЗАПУСКЕ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ПОМОГУТ НЕ ПОТЕРЯТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ»

11 августа в рамках проекта Media Day эксперты Департамента интернет-проектов Регион Медиа Ольга Воронова и Виталий Сладкин рассказали участникам о потенциале и инструментах интернет-продвижения бизнеса и поделились кейсами региональных рекламодателей.

Виталий обратил внимание на важность технических нюансов при запуске рекламной кампании, которые позволят рекламодателю не потерять потенциальных клиентов и доступно донести свое предложение. Необходимо подобрать правильную структуру посадочной страницы, сделать адаптивную верстку для корректного отображения информации на разных устройствах и адаптировать страницы под разные браузеры.

«Подключение и непрерывный анализ рекламной кампании в системах аналитики от Яндекс и Google поможет оценить качество трафика, воронки продаж и определить, какой из каналов продвижения наиболее эффективен», — отметил Виталий.

Во второй части вебинара Ольга Воронова представила результаты кейсов рекламодателей из разных товарных категорий — кампании запускались для решения разных задач клиентов в период с апреля по июнь 2020 года.

Полная версия вебинара — в видео на этой странице.

Дополнительные вопросы спикерам можно задать в социальных сетях Регион Медиа — ВКонтакте, Facebook и Instagram, либо прислать их на info@r.media.

Следующий вебинар проекта Media Day состоится 18 августа в 10:00 по московскому времени. Старший менеджер компании Mediascope Александр Воронцов расскажет о том, как устроены телевизионные измерения в России. Эксперт расскажет о подходах к измерениям аудитории ТВ, их специфике, а также о планах развития телевизионных измерений. Регистрация доступна по ссылке.

ООО «Регион Медиа» – крупнейший селлер геотаргетированной рекламы в России, дочерняя структура ООО «НСК». Компания предлагает размещение рекламы в Москве и 27 крупнейших городах России и в Казахстане. Еще более чем в 110 городах России аналогичные услуги предоставляют авторизованные партнеры компании.