25 Августа 2020

ЮЛИЯ СОЛОШЕНКО НА ХАБАРОВСКОМ «MEDIA DAY. ИНТЕРВЬЮ»: «БИЗНЕС, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ ИНСТРУМЕНТЫ PR, ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КОНКУРЕНТАМИ»

13 августа в рамках проекта Регион Медиа в Хабаровске «Media Day. Интервью» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» Юлия Солошенко рассказала в интервью директору филиала Регион Медиа Анне Тарасовой о необходимости проведения PR-активностей для продвижения бренда.

«PR сегодня — это неотъемлемая часть коммуникаций в бизнесе, поскольку он работает на формирование доверия к бренду у целевых аудиторий. PR имеет широкий арсенал инструментов, особенно сейчас, когда цифровое пространство стало таким же влиятельным, как традиционные СМИ. Бизнес, который знает и применяет PR-инструменты на практике, получает дополнительные преимущества перед конкурентами», — рассказала Юлия Солошенко.

Следующий вебинар проекта Media Day в Хабаровске состоится 27 августа в 09:00 по московскому времени. Креативный директор компании MAD Евгений Бельский и маркетолог Дмитрий Поллак расскажут об особенностях создания имиджевого логотипа и проведут в прямом эфире анализ реальных логотипов компаний. Регистрация будет доступна в ближайшее время — следите за анонсами в социальных сетях Регион Медиа.

Проект Media Day в Хабаровске создан для поддержки регионального бизнеса. В рамках проекта «Media Day. Интервью» директор Региона Медиа Хабаровск Анна Тарасова проводит интервью с представителями рекламодателей из различных товарных категорий. На мероприятиях «Media Day. Экспертиза» эксперты рынка рекламы, медиа и маркетинга делятся актуальной информацией о рекламном рынке.